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Notícias

Plano Integrado de Controlo da Qualidade e Quantidade das Refeições Servidas nos Estabelecimentos de Educação e Ensino Públicos

Despacho nº 10919/2017 

Cria o Plano integrado de controlo da qualidade e quantidade
das refeições servidas nos estabelecimentos de educação e ensino públicos

Este despacho foi elaborado no âmbito de uma reunião entre a CONFAP e a Sr.ª Secretária de Estado Adjunta para a Educação, Dr.ª Alexandra Leitão, com a vontade de ambas as partes em melhorar este serviço primordial nas nossas escolas.

As Associações de Pais podem agora fazer parte integrante, em conjunto com os Técnicos da DGEstE e Diretores, na fiscalização das refeições servidas nas escolas.

Documentos relacionados:

- Circular n.º 3/DSEEAS/DGE/2013 
- Regulamento (CE) nº 178/2002 
- Regulamento (CE) nº 852/2004 
- Sistema HACCP 

 

Data: 14 - 12 - 2017
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