Webinar: “Reações Adversas aos alimentos!”

Procurando em cada atividade chegarmos cada vez mais a mais famílias, o ciclo de sessões online “Mais Família – Novos Desafios” traz á discussão as reações adversas aos alimentos.

Quando  a prevalência das reações adversas relacionadas com a ingestão de alimentos ainda está mal quantificada, quer pela falta de estudos epidemiológicos bem controlados, quer pelos diferentes critérios de diagnóstico e metodologias utilizadas estima-se que as alergias alimentares afetam cerca de 10% da população pediátrica.

Muitas são as dúvidas entre alergia e intolerância alimentar o que aumenta as preocupações dos pais e condiciona a alimentação em casa e na escola. Por detrás de um “doce” alimento pode estar um perigo iminente.

Para nos ajudar a compreender e distinguir estas reações convidámos a nutricionista Sónia Dias.

Participação gratuita mas com inscrição obrigatória através do formulário https://forms.gle/b8yHuQSfBrLeXirL7

Uma iniciativa da Associação de Pais e Enc. de Educação do Agrupamento de Escolas José Belchior Viegas em parceria com o projeto “Jovens Seguros<>Famílias Felizes”, Município e Comissão de Proteção de Crianças e Jovens de São Brás de Alportel com o apoio da CONFAP.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on print
Imprimir