Webinar: “Reações Adversas aos alimentos!”
Procurando em cada atividade chegarmos cada vez mais a mais famílias, o ciclo de sessões online “Mais Família – Novos Desafios” traz á discussão as reações adversas aos alimentos.
Quando a prevalência das reações adversas relacionadas com a ingestão de alimentos ainda está mal quantificada, quer pela falta de estudos epidemiológicos bem controlados, quer pelos diferentes critérios de diagnóstico e metodologias utilizadas estima-se que as alergias alimentares afetam cerca de 10% da população pediátrica.
Muitas são as dúvidas entre alergia e intolerância alimentar o que aumenta as preocupações dos pais e condiciona a alimentação em casa e na escola. Por detrás de um “doce” alimento pode estar um perigo iminente.
Para nos ajudar a compreender e distinguir estas reações convidámos a nutricionista Sónia Dias.
Participação gratuita mas com inscrição obrigatória através do formulário https://forms.gle/b8yHuQSfBrLeXirL7
Uma iniciativa da Associação de Pais e Enc. de Educação do Agrupamento de Escolas José Belchior Viegas em parceria com o projeto “Jovens Seguros<>Famílias Felizes”, Município e Comissão de Proteção de Crianças e Jovens de São Brás de Alportel com o apoio da CONFAP.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Imprimir